Ономастикон как объект метаязыковой рефлексии в постмодернистских текстах (на материале ассоциативного эксперимента); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 4 - Белоконева А. О. Анна Олеговна (Аспекты лингвокультурологии, когнитологии, 2010)
Заглавие с экрана.