Анализ требований к конструкции наземного гироскопического прибора системы ориентации и навигации горнопроходческого комбайна; Космическое приборостроение - Пожарский Т. С. (Электронные системы и устройства в космическом приборостроении, 2015)
Заглавие с титульного экрана