Пожарная безопасность проведения работ по ремонту и обслуживанию сельхоз. техники и оборудования; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Рахметжанов Е. К. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2015)
Заглавие с экрана