Использование принципов машинного обучения для создания системы анализа текста на предмет заимствований; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Останин В. В. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2015)
Заглавие с экрана