Инновационный проект развития системы формирования информационно-коммуникационных компетенций обучающихся; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Гнедаш Д. В. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2015)
Заглавие с экрана