Этапы разработки информационной системы учета, оценки и выбора форм заемных средств организации; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Ожогова О. В. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2015)
Заглавие с экрана