Проектирование системы синхронизации кинематических параметров геохода и стартового устройства; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Бакшин В. А. (Новые технологии и разработки в области горного дела и добычи полезных ископаемых, 2015)
Заглавие с экрана