Разработка схемного решения планетарной передачи с промежуточными телами качения с полым валом в трансмиссии геохода; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Галямова Ю. И. (Новые технологии и разработки в области горного дела и добычи полезных ископаемых, 2015)
Заглавие с экрана