Послетекстовый этап обучения изучающему чтению на занятиях по профессиональному английскому языку (на примере нефтегазовых специальностей); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Черевко Ю. А. (Иностранный язык в контексте проблем профессионального образования, 2011)
Заглавие с титульного листа.