Психолого-педагогические условия развития когнитивно-коммуникативных умений в процессе обучения иностранному языку; Межкультурная коммуникация: теория и практика - Горкальцева Е. Н. Елена Николаевна (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана