Development of synchronous generator protection method against turn-to-turn short circuit rotor winding; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Vasiljeva (Vassilyeva) Yu. Z. Yuliya Zakharovna (Лингвистические и культурологические традиции и инновации: актуальные вопросы современной лингвистики и образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана