Modern methods of the gasification - Sokolova E. Ya. Elvira Yakovlevna (Прикладная лингвистика: разработка концепции научно-образовательного комплекса "Интеллектуальные энергосистемы (Smart Grid)", 2014)
Заглавие с титульного экрана