Prospects of renewable energy sources use around the world; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Oraz J. (Прикладная лингвистика: разработка концепции научно-образовательного комплекса "Интеллектуальные энергосистемы (Smart Grid)", 2014)
Заглавие с титульного экрана