Analysis of power supply hydrosteel plant "PPGHO" (GMZ); Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Novgorodov O. (Прикладная лингвистика: разработка концепции научно-образовательного комплекса "Интеллектуальные энергосистемы (Smart Grid)", 2014)
Заглавие с титульного экрана