Smart sensors in industry; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Kirilchik D. (Прикладная лингвистика: разработка концепции научно-образовательного комплекса "Интеллектуальные энергосистемы (Smart Grid)", 2014)
Заглавие с титульного экрана