Energie moderne: aspect terminologique dans l`enseignement du français langue étrangère; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Izvekov V. (Прикладная лингвистика: разработка концепции научно-образовательного комплекса "Интеллектуальные энергосистемы (Smart Grid)", 2014)
Заглавие с титульного экрана