Smart house hybrid; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Filyukov A. (Прикладная лингвистика: разработка концепции научно-образовательного комплекса "Интеллектуальные энергосистемы (Smart Grid)", 2014)
Заглавие с титульного экрана