Grammatical categories of tense and aspect in English compared to Chinese and Japanese; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Tokmashev D. M. Denis Mikhailovich (Лингвистические и культурологические традиции и инновации: актуальные вопросы современной лингвистики и образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана