Идейное содержание и эмоциональный пафос в произведениях А. П. Чехова - Ю Кон-Сю; Zhuo Li; Zhao Yao; Shan Xiao (Лингвистические и культурологические традиции и инновации: актуальные вопросы современной лингвистики и образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана