Студенческое кураторство в Энергетическом институте и его роль в адаптации студентов-первокурсников; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Бельская Е. Я. Елена Якубовна (Лингвистические и культурологические традиции и инновации: актуальные вопросы современной лингвистики и образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана