Эмили Дикинсон: новизна поэтики в аспекте функционирования пунктуации и графики; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Сороколетова Т. А. (Специализированные области в практике межкультурной коммуникации: художественный текст как отражение процесса культурной интеграции, 2011)
Заглавие с титульного листа.