Полимербитумные композиции с полифункциональными модификаторами на основе эпоксидированных нефтеполимерных смол; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Устименко Ю. П. Юлия Павловна (Материалы для повышения качества жизни, 2014)
Заглавие с титульного экрана