Кинетика реакции анилина с нитробензолом в присутствии гидроксидов тетраалкиламмония; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Смирнова Н. А. (Материалы для повышения качества жизни, 2014)
Заглавие с титульного экрана