Тепломассоперенос в увлажненной тепловой изоляции теплопроводов, работающих в условиях затопления; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Губина Е. В. (Материалы для повышения качества жизни, 2014)
Заглавие с титульного экрана