Исследование биосовместимых покрытий на основе оксинитридов титана, полученных методом реактивного магнетронного напыления; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Иванова Н. М. Нина Михаиловна (Материалы для медицины и экологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана