Биологическая очистка хозяйственно бытовых стоков в локальных очистных сооружениях объектов индивидуальной жилой застройки; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Башарова А. Ю. (Материалы для медицины и экологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана