Численный анализ долговечности пенополиуретана при периодической эксплуатации криогенного трубопровода; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Пискунов М. В. Максим Владимирович (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана