Синтез ультрадисперстного порошка оксида меди плазмодинамическим методом с помощью коаксиального магнитоплазменного ускорителя; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Крючкова М. А. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана