Die Stromversorgung der olympischen Anlagen bei den Winterspielen in Sotschi 2014; Язык и мировая культура: взгляд молодых исследователей; Ч. 2 - Dermotewosjan M. K. (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана