С.А. Есенин в Германии; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Хило Е. С. (Специализированные области в практике межкультурной коммуникации: художественный текст как отражение процесса культурной интеграции, 2011)
Заглавие с титульного листа.