Стратегии интерпретации лондонского текста в русской литературе первой трети ХХ века; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Воробьёва Л. В. Людмила Владимировна (Специализированные области в практике межкультурной коммуникации: художественный текст как отражение процесса культурной интеграции, 2011)
Заглавие с титульного листа.