Исследование полупроводниковых пленок Cu2S методами атомно-силовой микроскопии; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Дронова М. В. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана