Аллюзии в творчестве И. Бродского как форма диалога с мировой культурой; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Гончарова А. В. (Специализированные области в практике межкультурной коммуникации: художественный текст как отражение процесса культурной интеграции, 2011)
Заглавие с титульного листа.