Исследования тонких пленок Cu2S, предназначенных для получения P-Cu2S/N-ZnO гетеропереходов фотовольтаического назначения; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Шлома Ю. П. (Наноматериалы, 2014)
Заглавие с титульного экрана