Коннотативные свойства зоонимов (названий домашних животных)в русских и немецких пословицах и поговорках; Язык и мировая культура: взгляд молодых исследователей; Ч. 1 - Хамидуллина В. Г. (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана