Использование электронной образовательной среды Moodle в организации самостоятельной работы студентов по иностранному языку; Язык и мировая культура: взгляд молодых исследователей; Ч. 1 - Евсеева А. М. Арина Михайловна (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана