Проблема народного чтения в поздней публицистике Н. С. Лескова (первая половина 1880-х гг.); Язык и мировая культура: взгляд молодых исследователей; Ч. 1 - Гирфанова К. А. Ксения Андреевна (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана