Проектирование кормоцеха: деловая игра учебное пособие - Детистова О. И. (Ставрополь, СтГАУ, 2014)
Рассматриваются машины и технологическое оборудование для механизации технологических процессов кормоприготовительных цехов, планировочные решения кормоцехов для различных видов животноводческих ферм и комплексов. Предназначены для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Агроинженерия", "Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов", "Зоотехния", "Ветеринария".