Исследование содержания тяжелых металлов в донных отложениях в устье реки Меконг (Вьетнам); Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 2 - Фунг Тхай Зыонг; Хунь Тхи Киеу Трам; Ле Тиен Зунг; Чан Дык Хиеу; Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана