Геология под рекой и геология - гидрология в зоне устья Хамлуонг (Меконг-Вьетнам); Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 2 - Фунг Тхай Зыонг; Тринь Фи Хоань; Фан Хоанг Линь; Фан Ван Туан; Тон Шон; Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана