Типичные литогеохимические особенности нефтегазоносных разрезов северо-восточной части Западно-Сибирской плиты на примере скважины Хикиглинская 1; Развитие минерально-сырьевой базы Сибири: от Обручева В. А., Усова М. А., Урванцева Н. Н. до наших дней - Исаева Е. Р. Елена Ринатовна (2013, 2013)
Заглавие с экрана