Академическая мобильность как фактор включения вузов Сибири в международное образовательное пространство; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Лойко О. Т. Ольга Тимофеевна (Пленарные доклады, 2011)
Заглавие с титульного листа.