Разработка решающих правил для системы поддержки принятия решений дифференциальной диагностики бронхиальной астмы; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Макарова Л. С. (Интеллектуальные системы и технологии, 2012)
Заглавие с титульного листа.