Показатели эффективности онлайновых маршрутных алгоритмов позиционирования мобильных объектов в дорожной сети; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Шестаков Н. А. Николай Александрович (Геоинформационные системы и технологии, 2012)
Заглавие с титульного листа.