Разработка и анализ приложений, позволяющих решать задачу восстановления геополя по нерегулярной сети точек; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Березовский В. Е. (Геоинформационные системы и технологии, 2012)
Заглавие с титульного листа.