Алгоритм построения пластовой модели среды с согласованием данных наземной и скважинной сейсморазведки; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Поданёва Д. С. (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2012)
Заглавие с титульного листа.