Взаимные фазовые спектры отраженных сейсмических волн и их применение в задачах прогноза геологического разреза; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Черкасова М. А. (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2012)
Заглавие с титульного листа.