Оценка адаптационных механизмов у детей c заболеванием почек на основе взаимосвязи показателей; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Бурцева А. Л. Анна Леонидовна (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2012)
Заглавие с титульного листа.