Сравнительный анализ архитектуры специализированных программных средств обработки геофизических данных; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Бикинеева А. М. (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2012)
Заглавие с титульного листа.