Разработка обобщенного показателя для оценки индивидуального состояния пациента; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Батауова А. Б. (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2012)
Заглавие с титульного листа.